Aviso Legal

1) Datos de identificación

Usted está visitando la página web www.letrablankaeditorial.es titularidad de Promociones Yalunta, S.L. (en adelante LA COMPAÑÍA).
Dirección email: contacto@letrablankaeditorial.es
C.I.F.: B64174295

2) Aceptación del Usuario

Estas Condiciones de Uso regulan el acceso y utilización de la página web www.letrablankaeditorial.es (en adelante la “Web”) que LA COMPAÑÍA pone a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a la misma implica la aceptación sin reservas de las presentes Condiciones de Uso.

LA COMPAÑÍA puede ofrecer a través de la página web, servicios que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias sobre las cuales se informará al Usuario en cada caso concreto.

3) Acceso a la página web y Contraseñas

En general no se exige la previa suscripción o registro como Usuario para el acceso y uso de la página web, sin perjuicio de que para la utilización de determinados servicios o contenidos de la misma se deba realizar dicha suscripción o registro.

Los datos de los Usuarios obtenidos a través de la suscripción o registro a la presente página web, están protegidos mediante contraseñas elegidas por ellos mismos. El Usuario se compromete a mantener su contraseña en secreto y a protegerla de usos no autorizados por terceros. El Usuario deberá notificar a LA COMPAÑÍA inmediatamente cualquier uso no consentido de su cuenta o cualquier violación de la seguridad relacionada con el servicio de la página web, de la que haya tenido conocimiento.

LA COMPAÑÍA adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la legislación española de Protección de Datos de Carácter Personal.

LA COMPAÑÍA no se hace responsable frente a los Usuarios, por la revelación de sus datos personales a terceros que no sea debida a causas directamente imputables a LA COMPAÑÍA, ni por el uso que de tales datos hagan terceros ajenos a LA COMPAÑÍA.

4) Uso correcto de la página web

El Usuario se compromete a utilizar la página web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, las presentes Condiciones de Uso, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo el Usuario se obliga a no utilizar la página web, sus contenidos o los servicios que se presten a través de ésta con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido de las presentes Condiciones de Uso, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar, hacer inaccesibles o deteriorar la página web, sus contenidos o sus servicios o impedir un normal disfrute de la misma por otros Usuarios.

Asimismo, el Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos que se encuentren en la Web.

El Usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros Usuarios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales LA COMPAÑÍA presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas o servicios.

El Usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de LA COMPAÑÍA o de terceros.

5) Publicidad

Parte del sitio web puede albergar contenidos publicitarios o estar patrocinado. Los anunciantes y patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse de que el material remitido para su inclusión en el sitio web cumple las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación.

La Compañía no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan incluir los contenidos publicitarios o de los patrocinadores. En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los contenidos publicitarios insertados en este sitio web, pueden dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@letrablankaeditorial.es

6) Enlaces de terceros

Las presentes Condiciones de Uso se refieren únicamente a la página web y contenidos de LA COMPAÑÍA, y no se aplica a los enlaces o a las páginas web de terceros accesibles a través de la página web.

Los destinos de dichos enlaces no están bajo el control de LA COMPAÑÍA, y LA COMPAÑÍA  no es responsable del contenido de ninguna de las páginas web de destino de un enlace, ni de ningún enlace incluido en una página web a la que se llegue desde la web de LA COMPAÑÍA, ni de ningún cambio o actualización de dichas páginas.

Estos enlaces se proporcionan únicamente para informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema concreto, y la inclusión de un enlace no implica la aprobación de la página web enlazada por parte de LA COMPAÑÍA.

7) Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos de la página Web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva de LA COMPAÑÍA.

Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la página Web están protegidos por la Ley.

LA COMPAÑÍA no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en la misma.

Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de esta página Web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de LA COMPAÑÍA o del titular de los mismos.

8) Redes sociales

El usuario podrá unirse a los grupos que LA COMPAÑÍA tiene en distintas redes sociales.

El usuario que se haga fan de LA COMPAÑÍA, acepta las condiciones de uso y política de privacidad de la red social correspondiente.

9) Protección de datos de carácter personal

LA COMPAÑÍA ha adoptado los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo.

Los datos identificativos y personales proporcionados en el marco del presente sitio web, vía formulario o vía e-mail, son confidenciales y formarán parte de los ficheros titularidad de LA COMPAÑÍA y serán tratados por parte de ésta de acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos personales. Al mismo tiempo, los usuarios autorizan expresamente a LA COMPAÑÍA a enviarles información respecto de novedades en el ámbito de los servicios prestados por la misma. En el supuesto de que no desearan recibir la mencionada información bastará con notificarlo vía e-mail en cualquier momento.

10) Cookies

Esta página web utiliza cookies. Los cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer la siguiente información:

– La fecha y la hora de la última vez que el usuario visitó nuestra página web.
– El diseño de contenidos que el usuario escogió en su última visita a nuestra página web.
– Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa Navegador.

Si Vd. quiere obtener más información sobre el uso que está página web realiza de las cookies, por favor, lea la política de uso específica de cookies.

11) Modificación de las Condiciones de Uso

La Compañía se reserva el derecho de desarrollar o actualizar en cualquier momento las Condiciones de Uso de la presente página web por lo que el usuario deberá leerlas periódicamente.

12) Ley aplicable y Jurisdicción

Las presentes condiciones generales de uso se rigen por la legislación española, que será de aplicación en lo no dispuesto en las mismas en materia de interpretación, validez y ejecución. Las partes, con renuncia expresa al fuero que por Ley pudiera corresponderles, se someten expresamente a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona a fin de resolver cualquier controversia que pudiera surgir en la ejecución o interpretación de las presentes condiciones generales de uso.

LA COMPAÑÍA  perseguirá el incumplimiento de las presentes Condiciones de Uso así como cualquier utilización indebida del sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder y asistan en derecho.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies